机关党委第八党支部召开“亮身份、做先锋、明职责、抓落实”集中学习会

发布者:王振乾发布时间:2024-04-07浏览次数:10

43机关党委第八党支部文昌楼1321会议室组织支部全体党员进行理论学习会议由机关党委第八党支部副书记张峻瑜同志主持,支部全体党员参加。

会上详细解读了《习近平关于党的建设的重要思想》和《中国共产党章程》。张峻瑜同志指出,全体党员要充分认识理论学习的重要性,紧密结合自身工作实际,积极参与,确保活动取得实效。

党员们纷纷表示,理论学习既是对党员的一次思想洗礼,也是对工作的一次有力推动。要将“亮身份、做先锋、明职责、抓落实”活动与日常工作相结合,认真学习学校规章制度,明确基本标准,树立行为规范,加强党性锻炼,充分发挥党员先锋模范作用,为学校的高质量发展贡献自己的力量。

(撰稿:杨文明   通讯员:刘绪平   审核:张峻瑜 )