“三抓三促”进行时 | 学校召开食堂改造提升项目推进会

发布者:王振乾发布时间:2024-04-18浏览次数:10

417日上午,学校在文昌楼1218会议室召开学生食堂改造提升项目协调推进会。副校长李敏骞出席会议,基建处、国资处、后勤管理处相关人员、土建施工方土建监理方、装修施工方、餐饮经营企业等负责人参加会议。

会上,李敏骞详细听取了各方工作进展汇报,对接和解决了各方施工过程中存在的困难和问题。他指出,一是必须在“五一”劳动节后正式营业服务,各方要严格按照施工时间节点,对标对表,确保施工任务按期完工;二是要坚持常态化纵深推进“三抓三促”行动,提高建设效率,确保施工质量;三是深入开展“亮身份、做先锋、明职责、抓落实”活动,严格履行安全职责,保证安全工作落到实处。

会后,各方工作人员到现场进一步对接工作。

(撰稿:刘绪平   通讯员:赵雪   审核:王振乾 )