机关党委第八党支部召开“参观见学”主题党日活动

发布者:王振乾发布时间:2024-04-19浏览次数:54

418上午,机关党委党支部组织开展“参观见学”主题党日活动全体党员先后参观“兰州文理学院非物质文化遗产知识馆”和“兰州文理学院办学实践展”此次活动由支部书记张峻瑜主持。

参观见学结束后,支部集中学习了省委书记胡昌升在学校调研期间的讲话精神张峻瑜同志传达了学校党委(扩大)会议精神,传达了2024年机关党委党支部书记例会会议精神,对支部党纪学习教育进行安排部署。

通过此次主题党日活动,有助于进一步深入开展“亮身份、做先锋、明职责、抓落实”活动,增强了基层党支部的凝聚力和战斗力。党员同志们纷纷表示,要以此次参观见学活动为契机,深化党建赋能,以党建促业务,在今后工作中不断发挥党员的先锋模范作用,推动业务高质量发展,力争为学校建设高质量发展的高水平应用型大学作出更大的贡献。

撰稿:刘绪平

通讯员:杨文明    审核:张峻瑜