基建快迅7

发布者:系统管理员发布时间:2008-04-22浏览次数:864

2008年4月15日,甘肃省建设厅设计处火处长主持,在兰州饭店中六楼召开了“甘肃联合大学新校区一期建设项目初步设计审定会”。参加会议的有:甘肃省建设厅设计处、甘肃省建设科技专家委员会特邀专家及审查专家、甘肃省建筑设计研究院、兰州市消防支队、兰州市建设管理委员会、兰州市规划局、兰州市高新区管理委员会及其规划局等相关单位的相关领导和人员。
学校领导对新校区一期建设项目初步设计的审定非常重视,校长李志强、副校长马志荣参加了会议。马校长向与会同志介绍了学校的相关情况、新校区总体规划情况以及新校区一期建设项目规模和将要实施的紧迫性和必要性。在审定会上,与会同志在认真听取了甘肃省建筑设计研究院各专业相关人员对初步设计较为详细的介绍和审阅了相关图文资料后就初步设计中存在的问题做了仔细的研讨,在充分肯定我校新校区一期建设项目初步设计的同时,也提出了一些修改意见和建议。
最后由甘肃省建设厅火处长做了总结性的发言:原则上通过甘肃联合大学一期建设项目初步设计,设计质量和深度基本符合国家关于初步设计的要求,总体设计的不错。但还存在一定的问题需要进一步地优化完善、调整修改,待修改后报设计处再次确认审定。
目前设计院和基建处相关人员按照有关要求和意见,积极做设计优化、补充相关手续,为新校区一期建设项目早日开工建设做准备。