基建快迅10

发布者:系统管理员发布时间:2008-07-10浏览次数:811

◆在省、市有关部门领导的亲切关怀下,在学校党委和行政的正确领导下,备受全校师生瞩目和期盼的新校区建设迈出实质性进展,开工奠基仪式于2008年7月8日上午10时举行。
新校区建设是全校师生翘首以盼的大事,它为学校的跨越式发展迈出了重要一步,也为学校的长远发展奠定了坚实的基础。甘肃省原副省长、省人大副主任李膺,甘肃省政府副秘书长张�,兰州市委常委、常务副市长吴继德等领导参加,我校全体校领导和部分离退休领导及师生代表,施工单位、监理单位代表等近千人参加了当天的开工奠基仪式。
仪式由副校长、新校区建设总指挥田建中主持,校长史百战讲话,甘肃省第七建筑工程有限公司董事长张智功代表施工单位讲话,甘肃省教育工程建设监理公司总经理徐广有代表监理单位讲话。省市领导、校领导、离退休老同志代表和师生代表为奠基石培土,省政府副秘书长张�宣布“甘肃联合大学新校区建设开工”。仪式现场彩旗飘扬、鞭炮齐鸣,雄狮欢腾、礼花四射,全体与会者群情振奋,沉浸在欢乐的气氛中,开工奠基仪式取得圆满成功。