甘肃联合大学北校区教师公寓A、B、C楼建设项目工程地质勘察招标公告

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-01浏览次数:2407

甘肃联合大学(以下简称招标人)北校区教师公寓A、B、C楼建设项目,已由甘肃省发展与改革委员会以甘发改社会[2009]787号文《甘肃省发展和改革委员会关于甘肃联合大学教师公寓建设项目核准的批复》批准建设。现拟对该项目的工程地质勘察进行公开招标,经过资格预审,你单位可参加本项目的地质勘察投标。
一、项目概况:
建设单位:甘肃联合大学
建设项目名称:甘肃联合大学教师公寓A、B、C楼建设项目
建设地址:兰州市城关区雁滩北面滩400号
建设项目:教师公寓A、B、C楼建设项目。
二、招标范围:教师公寓A(28F)、B(33F)、C(33F)楼(具体见总平面布置图)。
三、招标方式:公开招标
四、对投标人的资质要求:工程勘察资质等级为甲级,必须是地质勘察专业队伍(投标时要求带资质、营业执照、法人委托书、项目负责人或专业主要负责人职称等原件)。只有满足以上条件,并在投标时出具相关审查资料原件的投标人才有可能被授予合同。
五、资格审查方式:采用资格预审的方式。
六、现场作业条件及要求:现场“三通一平”工作正在进行,勘察作业条件基本具备。
七、地质勘察技术要求(技术标部分):按照我校北校区教师公寓A、B、C楼总平面布局和国家《岩土工程勘察规范》、《水文地质勘察规范》、《工程物探》、《室内试验》、《地区灾害危险性评估》等地质勘察现行规范要求,提出地质勘察的具体实施方案(包括钻孔类型、数量、深度及布置等)、勘察技术保障措施、该建筑的地基及基础的设计建议,要完全满足设计对地质勘察技术数据的各项基本要求。技术投标书编制要求须提供一套地质勘察作业方案,包括楼位平面布孔、探井的位置详图及其钻探深度预测,实验及结论的操作手段、采用的技术形式和仪器装备等,并附综合性文字说明(包括勘察纲要、场地概况、勘察目的和任务、确定合理的勘察等级及设计方案、测试及实验的手段、采用的仪器设备及先进技术说明等)和投标人钻孔、探井(须符合深度要求)及其他成孔方式的明细和数量总和。
八、投标报价(商务标部分):按照国家关于工程勘察设计收费现行标准优惠后自主报价的原则,进行总价报价。
九、投标审查文件:资质、营业执照、法人授权委托书等资格审查相应文件,还应包括投标人基本情况表;投标人近三年类似项目的勘察业绩;正在进行勘察的项目一览表;拟投入本项目勘察人员汇总表;拟投入本项目主要勘察人员简历表等。要求勘察项目负责人和主要专业负责人要具有工程师以上(含工程师)资格,并在投标书中附资格和身份证复印件,投标时须带原件。只有在投标时出具以上相关审查资料的投标人才有可能被授予合同。
十、勘探时间要求:合同签订进场后30日历天内出具正式勘探报告。
    十一、地质勘探报告要求:按照国家要求及通行范本格式,各项技术参数、数据、文字表达要明晰,一目了然,满足设计单位对地质勘察报告的要求。
十二、评标定标的确定:本次工程勘察招标在勘察技术方案可行、资质等级符合要求、社会信誉良好的前提下,主要以有效技术标的投标总价报价为主,确定中标单位。
技术方案评定:根据每个投标人钻孔和探井(须符合深度要求)及其他成孔方式的布局和数量总和,进行加权平均后产生新的评标指标,在+5%、-5%范围内为有效技术方案,有效技术方案方可参与商务标的评定。
商务标的评定:根据有效技术标投标人报价,以合理低价原则确定中标单位。
十三、中标价格及合同的签订:中标单位的勘察费用按照中标价格确定,与学校签订工程勘察合同,签订时间另行通知。中标后,投标人应按投标书的承诺及合同的具体约定组织实施,不能分包和转包,否则,招标人有权终止合同并没收投标保证金。
十四、地质勘探费的支付:2011年年内支付到合同价的90%,余款在待建项目竣工后付清。
    十五、投标文件送达时间、评标时间:投标文件须于2010年11月8日下午2:30时前送达甘肃联合大学新校区综合楼八楼会议室,随即开标(即开标评标时间为:2010年11月8日下午2:30时),地点暂定为新校区综合楼八楼会议室。
十六、其他要求及须知:
  1、地质勘察报告提交后须跟踪服务。
2、如设计要求另行补孔和补深均不再增加有关费用。
3、投标人在投标书中所涉及本勘察设计方案参数等版权归招标人所有。
4、投标文件须密封加盖公章后送达,否则视为废标。
5、对不中标者不作解释,无论投标结果如何,投标人的一切费用自行承担。
6、联系人:毕爱英,联系电话:8685921

2010年11月1日