我校教师公寓项目初步设计顺利通过审查

发布者:系统管理员发布时间:2011-03-18浏览次数:997

教师公寓建设项目初步设计审查会会场

副校长普登学介绍学校基本情况

2011年3月18日下午,由省住房与城乡建设厅组织的我校教师公寓建设项目初步设计审查会在金城宾馆西一楼会议室召开。参加会议的有省住建厅设计处、甘肃省科技专家委员会、兰州有色冶金设计院有限公司的专家以及城建、规划、消防、人防等职能部门负责人共计30余人。

在会上,副校长普登学首先介绍了学校基本情况以及建设教师公寓项目的重要意义。随后,兰州有色冶金设计院有限公司的设计人员从结构、建筑、暖通以及电气等方面介绍了设计方案,甘肃省科技专家委员会专家、特邀专家以及各职能部门提出了初步设计审查意见,最后,省住房与城乡建设厅设计处火宏处长作了总结发言,原则通过我校教师公寓建设项目初步设计方案,可以进入施工图设计阶段,要求设计单位根据修改建议,在施工图设计阶段完善设计方案。

基建处将积极与设计单位沟通,加快后续工作进度,力争教师公寓项目早日开工建设。