我校举行教师公寓项目工程建设廉政责任书及廉洁自律承诺书签字仪式

发布者:系统管理员发布时间:2011-09-09浏览次数:2158

2011年9月9日上午,由学校纪委主持,在第一会议室举行我校教师公寓项目《工程建设廉政责任书》及《工程建设廉洁自律承诺书》签字仪式。校教师公寓项目工程建设领导小组成员参加会议。

基建处、兰州市第一建筑工程公司分别代表建设方、承建方在签字仪式上表示要严格按照《工程建设廉政责任书》和《工程建设廉洁自律承诺书》要求,执行相关规定,廉洁自律,保证质量,如期完工。随后,基建处、兰州市第一建筑工程公司代表在《工程廉政责任书》和《工程廉洁自律承诺书》上签字。

为保证将我校教师公寓项目工程建成放心工程、阳光工程、廉政工程,纪委代表学校对工程建设管理单位和承建单位提出三点要求:一是严格遵守《工程建设廉政责任书》各项规定;二是严格履行《工程建设廉洁自律承诺书》各项承诺;三是共同努力将教师公寓项目工程建成优质工程。