省艺校学生公寓建设项目初步设计审查会召开

发布者:系统管理员发布时间:2013-02-27浏览次数:702

2013年1月30日下午,由省发改委组织的省艺校学生公寓建设项目初步设计审查会在甘肃省建筑科学研究院学术报告厅召开。参加会议的有省发改委社会发展处、甘肃省建筑设计研究院咨询专家委员会、省教育厅、甘肃土木工程科学研究院的专家以及兰州高新区建设、规划、消防等职能部门负责人共计20余人。
    在会上,基建处处长刘东首先介绍了该项目基本情况。随后,甘肃土木工程科学研究院的设计人员从结构、建筑、暖通以及电气等方面介绍了设计方案,甘肃省建筑设计研究院咨询专家委员会专家以及各职能部门提出了初步设计审查意见,最后,省建筑设计研究院咨询专家委员会唐青主任作了总结发言,原则通过省艺校学生公寓建设项目初步设计方案,要求设计单位根据修改建议,认真完善设计方案,尽早上报省发改委,并进入施工图设计阶段。
    基建处将积极与相关单位沟通,加快后续工作进度,力争艺校学生公寓项目早日开工建设。