学校教学实训中心主体结构封顶

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-18浏览次数:727

4月18日,我校综合实训中心举行主体结构封顶仪式。副校长王克太及基建处全体人员,甘肃建投建设有限公司、甘肃方圆工程监理有限责任公司等施工单位、监理单位代表参加了仪式。
    在仪式上,王克太副校长致辞,对当天莅临现场的所有来宾表示热烈的欢迎和衷心地感谢,感谢甘肃建投建设有限公司、甘肃方圆工程监理有限公司、甘肃土木工程科学研究院的大力支持和监督管理,教学实训中心如期顺利封顶是大家努力的结果,更是大家辛苦奋战的成果;同时,王克太副校长对教学实训中心项目的工作作了总结,希望在后续的施工进程中以人为本,保障安全,文明施工,把主体封顶当作新的起点,继续发扬团结合作精神,精益求精,保证工程质量,让学校放心,让师生满意。