世行省项目办召开采购、环评工作讨论会

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-23浏览次数:36

4月18日、19日,世行贷款甘肃职教发展项目采购、环评工作讨论会分别在甘肃财贸职业学院和甘肃能源化工职业学院进行,我校基建处、国资处派人参加了讨论会。

在采购工作讨论会上,我校世行项目采购工作人员结合我校世行项目 2018 年采购计划,认真与世行采购专家何京蓉、中海建国际招标有限公司陈磊经理就咨询服务采购方式、土建装修采购问题进行了沟通、询问。世行采购专家要求学校认真按照采购手册,结合学校项目采购内容,进一步优化并明确采购方式,确保各项采购项目得以顺利实施。

在环评工作讨论会上,我校世行项目环境监测组工作人员与世行环境专家冯意韧、第三方环境监测机构负责人就项目土建工作施工后,施工场地布置、交通组织设计、污水排放、噪声处理、人身安全等方面进行了讨论。世行环境专家要求各项目学校要积极配合第三方环境监测机构,马上启动细化项目环境管理计划工作,排除一切可能产生环境影响的问题和矛盾,促使项目在整个运营期,各项环境监测数据符合环境管理报告的要求。