综合实训中心项目建设领导小组召开第二次会议

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-29浏览次数:33

4月28日,综合实训中心项目建设领导小组召开2018年第二次会议,会议由组长王克太副校长主持,建设领导小组成员全体参加。

在会上,项目建设小组成员认真讨论了《兰州文理学院基建工程资格预审合格投标人考核推荐办法(简称办法)》(草案),研究确定了对综合实训中心项目监理招标资质要求和综合实训中心项目人防施工图审查机构;原则通过了基建处提出的《综合实训中心建设项目主要材料使用品牌目录》。

最后,副校长王克太指出,基建处要根据本次会议精神,结合小组成员的讨论意见,尽快修订完善《办法》并提交校长办公会议研究;对《品牌目录》要进行设计咨询,看能否满足设计要求;对监理资质要求要符合上位法,在完善后尽快进入招投标环节;人防施工图审查机构要形成询价报告,各方签字后加快后续审批进程。