学校基本建设工作领导小组召开第一次会议

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-06浏览次数:28

5月4日,学校基本建设工作领导小组召开第一次会议,校办、基建处、财务处、审计处、国资处、后勤管理处、教务处、保卫处、信息中心、监察处等部门负责人参加,会议由领导小组组长、副校长王克太主持。
    在会上,王克太副校长首先宣读了《兰州文理学院基建工程合格投标人考核推荐办法》,并对文件内容做了详解;其次,基建处处长王全胜介绍了《综合实训中心项目合格投标人考核推荐小组遴选办法(征求意见稿)》;最后学校基本建设工作领导小组原则通过了《遴选办法》。

王克太副校长指出,《兰州文理学院基建工程合格投标人考核推荐办法》及相关制度的实施,是落实省委书记林铎的批示精神,落实省审计厅审计整改的重要举措,也是加强内部控制,完善体制机制的实际行动,希望各有关部门今后要认真落实制度要求,不断提高基本建设管理水平,逐步形成制度化、规范化、常态化的工作机制,确保学校基本建设各项任务有序推进。