基建处认真部署学校“转作风改善发展环境”活动

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-11浏览次数:29

5月10日,基建处召开处务会,认真部署“转作风改善发展环境”活动。在会上,副处长吴延钟传达了《兰州文理学院深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》主要精神,要求大家务必要高度重视、认真学习、深刻领会,切实改进作风,担当履职尽责,以作风转变的成果检验基本建设工作的实效。
    王处长要求,一要提高政治站位,深刻领会转变作风改善发展环境的重要意义。全体干部要提高政治站位,更加积极主动地履行服务发展大局的职责使命;二要聚焦学校重点任务,坚持以“作风建设永远在路上”的韧劲,借这次“转作风改善发展环境建设年”活动,每一位干部都要对照实施方案检查,做到不查摆问题不放过,查出的问题不解决不放过、整改不彻底不放过,注重机制建设,用制度保障作风建设深入持久扎实开展,取得实效。三要强化责任担当,切实把转变作风转化为改善发展环境的实际举措。要紧紧围绕学校中心工作,形成压力传导,靠实管理责任,加强履职尽责能力,为学校转型发展,优化教学保障体系做出应有的贡献。