学校基本建设工作领导小组召开第二次会议

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-30浏览次数:32

5月29日,学校基本建设工作领导小组召开第二次会议,基建处、财务处、教务处、国资处、后勤管理处、保卫处审计处、监察处等部门负责人参加,会议由领导小组组长、副校长王克太主持。
     在会上,首先基建处副处长吴延钟就综合实训中心、体育活动中心、器乐声乐实训中心、戏曲舞蹈实训中心及西大门及东西围墙等项目,从招标内容、招标方式、招标估算金额等方面进行了汇报;随后,基建处处长王全胜对这些项目的招标方式进行了政策解读说明,小组成员进行了讨论并原则同意基建处提出的招投标工作建议。
     最后,王克太副校长指出,基建处一定要按照上位法的原则,做好项目招投标工作,及时向财务处上报经费支出细项,确保支付渠道畅通;按时向审计处、监察处报备招投标项目,保证招投标工作程序合法合规。