校党委书记阎晓辉一行考察调研甘肃中医药大学和平校区

发布者:系统管理员发布时间:2018-07-08浏览次数:89

为进一步做好我校基本建设、后勤管理服务工作,加强省内兄弟院校的交流合作,7月3日下午,校党委书记阎晓辉、副校长王克太一行前往甘肃中医药大学和平校区,考察调研甘肃中医药大学在基本建设、后勤服务等方面的管理经验和做法。
    在甘肃中医药大学和平校区,党委书记闫晓辉、副校长王克太在甘肃中医药大学副校长王新华的陪同下,实地参观考察了大数据中心、学生宿舍、学生食堂、体育馆,并对信息化建设、学生食堂管理运行模式、体育馆建设与管理、学生宿舍设备的采购与管理等方面进行了深入的探讨与交流。党委书记阎晓辉表示希望以此次考察交流为契机,进一步加深两校交流,加强部门之间的沟通,借鉴好的管理经验和做法,以提高我校的管理与服务水平。
    学校基建处、后勤管理处、社会体育学院相关人员一起陪同参加考察调研活动。