我校体育活动中心项目社会稳定风险评估报告原则审查通过

发布者:系统管理员发布时间:2018-11-23浏览次数:93

我校体育活动中心项目社会稳定风险报告评审会11月22日在虹云宾馆举行,市政府投资项目评审中心、市维稳办、市环保局、市国土局、市规划局、城关区政府及维稳办、刘家滩街道、雁滩交警大队等有关单位负责人以及五位专家和报告编制单位负责人参加了会议。
    在会上,基建处副处长吴延钟向参会人员介绍了学校基本情况及体育活动中心项目的建设规模和内容;随后,该项目社会稳定风险评估报告编制单位甘肃有色勘察设计研究院有限公司负责人从立项审批、资金筹措、环境管理、项目管理、施工管理、交通管理、安全与治安管理等七个方面详细介绍了稳评报告内容;五位专家及市各相关职能部门负责人针对报告内容,提出了很多修改建议和意见。

最后,会议认为该项目的稳评报告编制结构合理,内容较为完善,风险点确定合理,制定化解风险点的措施基本合理,报告原则审查通过;同时要求报告编制单位按照专家建议和意见,进一步做好报告内容的修改和完善工作,待修改完善后报兰州市政府投资项目评审中心核准备案。