我校召开首次榆中校区定位座谈会

发布者:基建处发布时间:2020-04-27浏览次数:753

为进一步明确我校榆中生态创新城新校区的功能定位,416日,我校榆中校区筹建小组召开新校区办学定位座谈会。发展规划处、教务处、科技处、基建处相关负责人参加会议。会议由副校长李敏骞主持。

与会人员从学校长远发展和科学发展的角度,分别从新校区与雁滩校区功能划分、科技研发平台建设、创新创业培育、校企产教融合、学生管理、教学管理、运行管理、外部联络等方面进行了认真讨论。大家一直认为建设榆中新校区对学校今后发展有着举足轻重的作用,只有科学谋划新校区功能定位,既要契合榆中生态创新城的总体定位发展需求,又利于彰显学校办学特色。

李敏骞副校长指出,现阶段榆中校区要整体推进,分期建设、分期谋划,功能定位已有雏形,就是要凸显应用型特色,形成可持续性、科研性,打造以实习实训为主多学科实习实训基地。