基建处在四川旅游学院学习调研新校区建设

发布者:侯佳发布时间:2020-10-15浏览次数:406

926日,发规处处长薛怀庆、基建处处长王全胜、基建处副处长吴延钟一行到四川旅游学院龙泉校区调研学习新校区建设

交流会上,四川旅游学院副院长长王雄代表该校我校考察组的到访表示欢迎。随后双方就学校十四五规划编制、本科教学合格评估、学科布局、新校区建设以及规划中建筑的布局和功能特色等实际工作中有关问题进行了讨论交流。王雄副校长还结合四川旅游学院建设新校区的过程,给我校建设榆中校区提出了宝贵意见和有益借鉴。

会后考察组还参观了饮食文化博物馆、微缩景观、教学楼、宿舍等校园建筑,实地考察了龙泉校区的规划布局以及建设情况。

通过本次活动,高校之间互相交流了校园规划和建设管理经验,促进了建设部门间的工作经验交流,拓展了基建工作视野,让基建工作最终能更好地为全校师生服务。