基建处到电子科技大学、西南财经大学考察学习新校区建设工作

发布者:侯佳发布时间:2020-10-15浏览次数:211

为了学习借鉴兄弟院校新校区建设的好经验好做法,更好更快推进榆中校区建设,921日、22日,发展规划处处长薛怀庆、基建处处长王全胜、副处长吴延钟电子科技大学清水河校区、西南财经大学柳林校区考察学习

考察组一行参观两所院校新校区的校园景观之后,分别与两所院校基建管理部门召开座谈会,就十四五校园规划、工程立项、EPC项目招标施工管理、资金筹措等工作进行交流,讨论研究新校区建设存在的共性问题和新形势下推进校园基本建设工作、破解工作难题的有效途径和办法。

通过交流学习,考察组全体成员受益匪浅,开阔了工作视野,拓宽工作思路,表示要学习借鉴兄弟院校基建管理工作中的好办法、好经验,运用到工作中,加快推进榆中校区的校园建设。