基建处召开“三抓三促”行动动员部署会议

发布者:王振乾发布时间:2023-03-06浏览次数:376

33日,基建处召开三抓三促行动动员部署会议,解读《中共兰州文理学院委员会抓学习促提升抓执行促落实抓效能促发展行动实施方案》,安排部署基建处“三抓三促”行动。会议由基建处处长王振乾主持,基建处全体人员参加会议。

会上,全体参会人员深入学习省委、省教育厅“三抓三促”行动动员部署会议精神。解读学校全面开展“三抓三促”的各项工作任务,要求全体党员同志要切实加强对各项目建设的监督监管,适时做好各项目调度工作,力争各项目能按期完工,改善师生学习生活条件。

会议强调,要抓好项目建设,落实安全生产责任,织牢安全生产防护网,聚焦“实现高质量发展”的主线,多措并举下好安全“先手棋”,树牢安全生产的底线。针对安全风险隐患、安全注意事项、安全防范措施、应急处置措施等开展安全教育培训,组织观看安全警示教育片,落实入场人员安全教育培训制度,时时念好“安全经”,引导全体作业人员迅速进入工作状态,进一步提高安全意识和责任意识,为安全生产工作起好步开好局。

全体人员深刻认识到开展“三抓三促”行动的重大意义,基建处将继续把“三抓三促”行动贯穿到各项工作当中,真正把“抓学习促提升、抓执行促落实、抓效能促发展”落到实处,坚持“实”字当头、“干”字为先,全力推进学校基建项目建设进度,全力推动学校教育事业高质量发展。

通讯员:刘绪平   初审:王振乾   审核:闫一丹  陈兵建