机关党委第八党支部召开“专题党课”讲学活动

发布者:王振乾发布时间:2024-06-06浏览次数:10

为纵深推进党纪学习教育,进一步增强遵规守纪的思想自觉、政治自觉和行动自觉。65日,机关党委第八党支部召开“专题党课”讲学活动。第八党支部书记王振乾以“构建高校基建工程领域的廉政风险防控机制”为题做专题党课辅导。

本次专题党课从“高校基建领域廉政风险分析”“如何构建高校基建领域的廉政风险防控机制”“如何充分发挥高校基建工程领域廉政风险防控机制的效能”三个方面结合党纪学习教育体会和实际工作展开分享和讲解。

王振乾强调要把开展党纪学习教育与业务工作相融合,结合“亮身份、做先锋、明职责、抓落实”行动,进一步改进工作作风,把“六大纪律”融入、落实到实际工作中,为学校建设高质量发展的高水平应用型大学作出更大的贡献。

(撰稿:刘绪平   通讯员:赵  雪     审核:王振乾)