省发展改革委调研兰州文理学院建设项目

发布者:王振乾发布时间:2024-07-24浏览次数:27

723日上午,甘肃省发展和改革委员会一级巡视员翟建军、社会发展处处长宁晓黎、一级主任科员何世凯一行赴我校调研重点项目建设情况。党委委员、副校长李敏骞,党委委员、副校长张兴辉及基建处负责人陪同调研。

调研组实地考察了学校文旅国际技能教育中心建设项目、11#学生公寓建设项目及学校南北校区建设情况;李敏骞对重点项目建设情况及下一阶段工作进行了详细汇报;张兴辉汇报了我校科研类仪器设备更新项目申报情况;翟建军对我校项目进展情况给予充分肯定,希望学校抓住发展机遇,在确保安全、质量的前提下,抓紧抓好项目建设;宁晓黎就科研类仪器设备更新项目申报工作给予了政策解读和指导。

李敏骞代表学校对调研组一行表示热烈欢迎,对省发改委长期以来给予我校的关心与支持表示感谢,表示学校处于发展关键时期,学校将按照省发改委调研指导意见认真做好校园长期基本建设规划,不断完善项目储备工作,抢抓机遇,利用好国家相关资金支持政策,为学校建设高质量发展的高水平应用型大学、更好的服务地方文旅事业发展贡献力量。

通讯员:刘绪平   摄影:曹振华    审核:王振乾

审校:闫一丹  苏文龙